SGF-Weiterbildungsangebote 2020

• Social Media Basisseminar:
    Freitag, 27. März 2020 in Zürich
  • Konfliktmanagement:
    Montag, 4. Mai 2020 in Zürich
  • Vereinsleitung:
    Montag, 11. Mai 2020 in Aarau
  • Finanz- und Rechnungswesen:
    Montag, 21. September 2020 in Aarau
  • Via Medien in die Öffentlichkeit:
    Montag, 28. September 2020 in Zürich
  • Social Media Seminar für Fortgeschrittene:
    Freitag, 2. Oktober 2020 in Zürich

Der SGF freut sich auf Ihre Anmeldung unter:
Weiterbildungsangebote

Link:

Haftpflichtversicherung der GENERALI

Der SGF, Dachverband Schweizerischer Gemeinnütziger Frauen, hat Kontakt mit der GENERALI-Versicherung aufgenommen und eine neue Haftpflichtversicherung abgeschlossen. Ab 1. Januar 2019 sind alle Sektionen, welche dem SGF-Dachverband angehören automatisch versichert. Für diese Sektionen ist der Versicherungsschutz kostenlos. Die Kosten werden vom Dachverband getragen.

Die wichtigsten Daten:
Die Versicherungssumme für Personen- und Sachschäden lautet auf 5 Mio.
Der Selbstbehalt pro Ereignis, welchen die Sektion bei einer Schadensmeldung zu tragen hat, beträgt Fr. 200.-

downloads:
Datenblatt GENERALI Versicherungen
Zusatzbedingungen Haftpflichtversicherung für Vereine und Klubs
Gemeinsame Bestimmungen MODULA 2012
Betriebs-Haftpflichtversicherung 2013

Vom Partner-Rabatt bis 19 % können alle Sektionsmitglieder von Sektionen des SGF-Dachverbandes profitieren. Die entsprechenden Unterlagen sind unter Mitgliederangebote auf der Website des SGF veröffentlicht.

Der SGF will seine Ziele mit den Erwartungen der Sektionsmitglieder abgleichen und Veränderungen als Chance sehen.

Sie sind als Sektionsmitglied oder als Abonnentin des SGF-Newsletters mit dem SGF-Dachverband verbunden. Der Zentralvorstand bittet Sie, seine Umfrage 2020 zu beantworten. Zudem bittet er die Sektionspräsidentinnen die Umfrage auch an alle Sektionsmitglieder weiterzuleiten. Nur so kann sich der Zentralvorstand den Erwartungen der Mitglieder stellen.

Gleichzeitig gelangt auf der Seite 5 der Kantonalverband Thurgau mit spezifischen Fragen an Sie.

Besten Dank, dass Sie sich für das Ausfüllen Zeit nehmen. Wir bitten Sie um Rücksendung bis spätestens 27. März 2020 an:

SGF Dachverband Schweizerischer Gemeinnütziger Frauen
Zentralsekretariat, Müllerhaus
Bleicherain 7, Postfach
5600 Lenzburg 1
Mail: info@sgf.ch

Link zur SGF-Umfrage 2020
2020 Mitgliederumfrage

oder

Die SGF-Mitgliederumfrage kann auch elektronisch beantwortet werden unter folgendem Link:
SGF-Mitgliederumfrage elektronisch

Vielen herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung.

Generalversammlung SGF

Mittwoch, 27. Mai 2020