Gemeinnützigen Frauenverein Münsterlingen

Herzlich willkommen beim  Gemeinnützigen Frauenverein Münsterlingen

Adventsgruss zur Jahreswende

Liebe Frauen
Ein ereignisreiches Jahr, das in jeder Hinsicht Weltgeschichte schreiben wird, neigt sich dem Ende zu. Ein Coronavirus hat die gesamte Menschheit herausgefordert, neue Verhaltensweisen zu lernen, mit Hygiene- und Schutzkonzepten umzugehen und Distanz zum Mitmenschen einzuhalten. Das ist keine einfache Umsetzung für unser soziales Zusammenleben. Umso mehr wünsche ich Ihnen im Namen des Vorstandes besinnliche Weihnachten und erholsame Tage. Mögen Sie Kraft und Freude tanken, die Herausforderungen für das kommende Jahr 2021 mit Liebe und Vertrauen zu meistern.
Mit vorweihnächtlichem Gruss
Heidi von Allmen
Präsidium Frauenverein Münsterlingen

Ueber uns - im 2020 feiert der GFM sein 50jähriges Jubiläum

Der Gemeinnützige Frauenverein Münsterlingen wurde 1970 gegründet. Er umfasst die Dörfer Landschlacht und Scherzingen der Gemeinde Münsterlingen. Im Moment zählt er rund 180 Mitglieder im Alter zwischen 30-90 Jahren. Als Gemeinnütziger Verein liegen uns vor allem soziale Aufgaben am Herzen. Politisch und konfessionell neutral steht er allen Frauen offen.

• Elternbesuche bei Geburten mit Geschenk
  • Geburtstags- und Weihnachtsbesuche der Gemeindemitglieder ab 80 Jahren mit Geschenk
  • Durchführung des jährlichen Gemeinde-Seniorennachmittags (ab 70 Jahren)
  • Organisation des monatlichen Senioren-Mittagstisches