75 Jahre TGF:

Jubiläums-Jahresversammlung 2013

Zu diesem Anlass haben wir ein Jubiläums-Büchlein „Chlini Hilfä“ herausgegeben. Es besteht aus einer Sammlung von lustigen, aber auch frechen Versli sowie wertvollen Haushalttipps für den Alltag. Sie wurden von unseren Mitgliedern zur Verfügung gestellt. Ein kurzer Einblick lohnt sich unter dem Link „Chlini Hilfä“

Unser Jubiläumsbüchlein kann bezogen werden unter folgender Email-Adresse:

Chlini Hilfä

Flyer: Jubiläumsbuch –
eine nette Geschenksidee

Haftpflichtversicherung

Offerte Haftpflichtversicherung der Allianz

Pro Versicherungsjahr für Personen-
und Sachschäden sowie
Schadenverhütungskosten:                  Fr. 5 Mio

Selbstbehalt pro Ereignis für
Personen- und Sachschäden,
Schadenverhütungskosten und
Garderobeschäden:                                 Fr. 200

Prämie für den TGF bei
10 Sektionen:                                    Fr. 1’206.50

Nach Rücksprache mit der Allianz wird bestätigt, dass alle Tätigkeiten, welche sich aus der statutarischen Tätigkeiten ergeben, versichert sind. Dies bedeutet, dass z.B. folgende Aktivitäten versichert sind:
• Führen einer Brockenstube
• Führen einer Ludothek
• Führen eines Basars
• Führen einer Kaffeestube
• Durchführung von Anlässen

Für eine Aufnahme in die Versicherung ist der Sektionsname und die vollständige Adresse dem TGF zu melden.

Offerte Allianz

benevol

Mitgliedschaft bei benevol

Der TGF ist neu Partner-Mitglied bei benevol.
Daraus ergeben sich die folgenden Vorteile:

• Auf www.benevol-jobs.ch erhalten Sie die Möglichkeit, mit einem Portrait Ihre Organisation auf Ihre  Arbeit aufmerksam zu machen und Freiwillige zu finden und zu suchen. Der Stellenanzeiger von benevol Thurgau und benevol St. Gallen erscheint in der Thurgauer Zeitung respektive im St. Galler Tagblatt. In 3 Ausgaben können Sie kostenlos ein Inserat publizieren zu lassen. Sektionen, die das wünschen, melden sich beim Vorstand.
  • „Goodies“ für Ihre Freiwilligen, wie z.B. vergünstigte Eintrittskarten für kulturelle Anlässe.
  • Zwei Mal jährlich erscheint ein Newsletter über Aktuelles und Trends rund um die Freiwilligenarbeit

Weitere Vorteile sind zu finden unter:

Nutzen einer Partner-Mitgliedschaft

Jahresversammlungen Sektionen