Gemeinnützigen Frauenverein Dozwil / Kesswil / Uttwil

Herzlich willkommen beim  Gemeinnützigen Frauenverein Dozwil / Kesswil / Uttwil

• Wir wollen die Solidarität unter den Menschen stärken und fördern, Verantwortung in der Gesellschaft tragen und Aufgaben auf sozialer, zwischenmenschlicher Ebene erfüllen.

• Mit unseren Engagements gestalten wir die Gegenwart und die Zukunft von Dozwil, Kesswil und Uttwil aktiv mit.

Vereinsgründung

• 1897 Vereinsgründung

• Wir sind ein Verein jeden Alters:konfessionell neutral, politisch unabhängig, eigenständig und offen.

Unsere Aufgaben

Im Dienste der Allgemeinheit setzen wir uns mit grossem Engagement für folgende Tätigkeiten ein:
  • Mahlzeitendienst: Täglich versorgen wir betagte und kranke Mitmenschen mit Essen.

• Rotkreuzfahrten: Besteht keine Fahrgelegenheit, bringen wir unsere Fahrgäste sicher und zur gewünschten Zeit an ihr Ziel.

• Besuche: In der Adventszeit und an Geburtstagen besuchen wir betagte, alleinstehende Mitmenschen und überraschen sie mit einem kleinen Präsent.

• Finanzielle Unterstützung: von verschiedenen sozialen oder gemeinnützigen Institutionen.

Die Mitgliedschaft bietet:

• Vereinsausflüge: Jedes Jahr pflegen wir die Kameradschaft bei gemütlichen und interessanten Ausflügen.

• Kulturelles: Wir besuchen verschiedene kulturelle Veranstaltungen.

• Kurse und Vorträge: Zu den verschiedensten Themen organisieren wir spannende und interessante Kurse.

• Haben wir Ihr Interesse geweckt?

Mitgliederbeitrag

• Zum Mitgliederbeitrag von CHF 15.- pro Jahr unterstützen Sie uns tatkräftig bei unseren zahlreichen Aufgaben und Herausforderungen.

• Helfen Sie mit, dieses Netzwerk zu stärken und weiter zu werben.

• Gerne steht Ihnen unser Vorstand für weitere Fragen zur Verfügung.