Gemeinnützingen Frauenverein Roggwil

Gemeinnütziger Frauenverein Roggwil

Herzlich willkommen beim   Gemeinnützingen Frauenverein Roggwil

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns hereinschauen!

• Unser Verein wurde 1940 gegründet.
  • Wir sind konfessionell neutral, politisch unabhängig.
  • Wir sind Mitglied beim Thurg. Gemeinnützigen Frauenverein (TGF) sowie des SGF Dachverband Schweiz. Gemeinnütziger Frauen.
  • Unser Verein zählt im Moment 100 Mitglieder.
    Der Jahresbeitrag wurde an der Hauptversammlung 2004 auf Fr. 20.00 festgelegt.

• Mit diesem Beitrag werden unsere Aktivitäten unterstützt und Aktivmitglieder profitieren gleichzeitig von vielen, tollen Stunden mit Gleichgesinnten.

Infos zu unseren Anlässen: Coronabedingt mussten die Anlässe immer mal wieder verschoben oder abgesagt werden. Bitte informieren Sie sich direkt beim Vorstand über die Durchführung.

Aufgrund der aktuellen Situation stehen uns für den SONNTAGSFAMILIENBRUNCH VOM NOVEMBER 2021 zu wenig Helferinnen zur Verfügung. Schweren Herzens müssen wir daher diesen Anlass ABSAGEN.