Gemeinnützingen Frauenverein Roggwil

Gemeinnütziger Frauenverein Roggwil

Herzlich willkommen beim   Gemeinnützingen Frauenverein Roggwil

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns hereinschauen!

• Unser Verein wurde 1940 gegründet.
  • Wir sind konfessionell neutral, politisch unabhängig.
  • Wir sind Mitglied beim Thurg. Gemeinnützigen Frauenverein (TGF) sowie des SGF Dachverband Schweiz. Gemeinnütziger Frauen.
  • Unser Verein zählt im Moment knapp 100 Mitglieder.
    Der Jahresbeitrag wurde an der Hauptversammlung 2004 auf Fr. 20.00 festgelegt und ist seither unverändert.

• Mit diesem Beitrag werden unsere Aktivitäten unterstützt und Aktivmitglieder profitieren gleichzeitig von vielen, tollen Stunden mit Gleichgesinnten.

Infos zu unseren Anlässen: Ausschreibungen zu unseren Anlässen werden im Roggwil Aktuell publiziert oder Sie fragen direkt beim Vorstand über die Durchführung nach.

Die Hauptversammlung findet am Dienstag, 21. Februar 2023 um 19.30 Uhr im Restaurant Seeblick statt. Wir freuen uns auf Euch!
Das Ostereier färben findet am Mittwoch, 05. April 2023 um 14.00 Uhr statt. Die Ostereier verkaufen wir für einen guten Zweck am 06.04.2023 beim "Roggwiler Beck"