JAHRESVERSAMMLUNG 9.6.2021 !!!!! Herzlich willkommen beim
gemeinnützigen Verein Ermatingen und Salenstein

Gemeinnütziger Verein Ermatingen/Salenstein

JAHRESVERSAMMLUNG  9.6.2021  !!!!!      Herzlich willkommen beim  gemeinnützigen Verein Ermatingen und Salenstein

Unsere Dienste

Angebote für Kranke, Behinderte und Betagte sowie besondere Notlagen

Telefonzeiten sind Montag bis Freitag von 09.00 - 17.00 Uhr.
Anliegen können auch aufs Band gesprochen werden, es wird zurückgerufen!

Mahlzeitendienst

Mahlzeitendienst: Tel. 076 334 88 06.
Auskunft und Anmeldung auch via Mail: mahlzeitendienst@gmx.ch /
Montag-Freitag und an Feiertagen unter der Woche liefert unser Team eine warme Mahlzeit ins Haus.
Wir nehmen uns auch Zeit für ein kleines Gespräch. An- und Abmeldungen benötigen 48 Stunden (2 Tage) Reaktionszeit!
Fr. 12.-- pro Mahlzeit und Person.
Die Mahlzeiten werden von der Küche Tertianum Neutal in Berlingen saisonal ausgewogen und marktfrisch zubereitet. Spezielle Diäten, Schonkost und vegetarische Gerichte sind nach Absprache möglich.

Einkaufshilfe NEU

unter 032 / 510 67 62 können Sie eine "Einkaufshilfe" anfordern. Details entnehmen Sie dem Flyer unter Dokumente

Fahrdienst: Monika Wettstein, Tel. 032 510 67 62
Auskunft und Anmeldung auch via Mail: momo@gropp.ch
Patiententransporte ins Spital, zum Arzt, zur Therapie sowie partizipativ/integrative Fahrten, wenn keine öffentliche oder private Transportgelegenheit organisiert werden kann.
Anmeldungen sollten wenn möglich 48 Stunden vor der gewünschten Fahrt erfolgen. Unsere Fahrer und Fahrerinnen sind mit Fr. -.70 / km direkt zu entschädigen.
In unseren Dörfern gilt ein Einheitstarif von Fr. 7.-. Im Preis inbegriffen sind Wartezeiten bis zu 1 ½ Stunden.
Jede weitere halbe Std. ist mit Fr. 5.- zu entschädigen, + allfällige Gebühren.

Besuchsdienst: Vreni Wattinger, Tel. 071 664 15 69.
Besuche an hohen Geburtstagen, sowie Betagtenbesuche in auswärtigen Heimen werden jährlich oder auf Wunsch jederzeit gerne gemacht.

Gemütliche Nachmittage mit Spiel, Spass, Kaffee & Kuchen: Vreni Wattinger, Tel. 071 664 15 69.
AHV-Bezüger treffen sich /3x pro Jahr) gemäss Jahresprogramm um 1400h zum Spielen und frohen Beisammensein im kath. Pfarreihaus, Poststrasse 12, 8272 Ermatingen (unterer Eingang, Pfarreiraum).

Inserate beachten!

Organisation von verschiedenen Veranstaltungen:

- Staader Chilbi Kuchen und Kaffeestand im August 2021
- Advent ZMittag für Senioren am ersten Mittwoch im Dezember ab 1130h

- Nächste Jahresversammlung am 9. Juni 2021 ab 18.45 Uhr im BBZ Arenenberg, Salenstein