Gemeinnützigen Frauenverein Müllheim

Gemeinnütziger Frauenverein Müllheim - miteinander - füreinander

Herzlich willkommen beim  Gemeinnützigen Frauenverein Müllheim

Der Mensch entfaltet und verwirklicht sich nicht nur aus eigener Kraft,
sondern in menschlichen Beziehungen…

• Seit 1878 setzen sich engagierte Frauen gemeinnützig und ehrenamtlich zum Wohle der Gemeinde und Bevölkerung ein.

• Auch heute noch steht menschliche Anteilnahme im Mittelpunkt.

• Mit unseren Aktivitäten (siehe Jahresprogramm) möchten wir Wärme, Nähe und Freude ausdrücken.

• Der Erlös aus diesen Tätigkeiten gibt uns die Möglichkeit, soziale Werke und Institutionen, sowie Einzelpersonen aus der Region zu unterstützen.

• Der gemeinnützige Frauenverein ist konfessionell neutral und politisch unabhängig.

• Wir sind Mitglied des Thurgauischen und Schweizerischen Gemeinnützigen Frauenvereins.

• Der Mitgliederbeitrag kostet CHF 20.00 pro Jahr.

Unsere jährlichen Aktivitäten

• Ökumenischer Seniorennachmittag

• Suppentag im jährlichen Wechsel mit den Katholiken, gestaltet der Frauenverein den kulinarischen Teil, wenn der Anlass im Evangelischen Kirchgemeindehaus stattfindet.

• Ausflug

• Minigolf