TGF - Thurgauer Gemeinnütziger Frauenverein

2017_Jahresprogramm_(2)

Gemeinnützigen Frauenverein Amriswil

Herzlich willkommen beim  Gemeinnützigen Frauenverein Amriswil

• Der Gemeinnützige Frauenverein Amriswil besteht seit 1863. Unser Verein agiert politisch unabhängig und nimmt eine konfessionsneutrale Stellung ein. Für die Bevölkerung von Amriswil und Umgebung bieten wir vielfältige Dienstleistungen an. Desweiteren unterstützen wir ausgewählte Privatpersonen und Organisationen.

• Wir sind angegliedert am Thurgauischen Gemeinnützigen Frauenverein, an der Thurgauischen Frauenzentrale, sowie am Schweizerischen Gemeinnützigen Frauenverein. Durch Mitgliederbeiträge, Spenden, Legate und durch Erträge unserer Brockenstube decken wir unsere Ausgaben. Alle aktiven Mitglieder arbeiten ehrenamtlich.

• Sie können unseren Verein unterstützen indem Sie ein aktives und oder passives Mitglied werden. Die Mitgliedschaft steht beiden Geschlechtern offen.